【試閱】宅到深處無怨尤 妙齡 OL 漫畫家爆笑四格《我是阿宅我驕傲》

(編輯部 報導) 2018-09-27 17:37:59

  「我的阿宅人生沒有一絲悔恨───!」推特累計超過 5500 萬瀏覽量的《我是阿宅我驕傲》,是由獨居在東京的漫畫家 パカチャン所著,故事以奔三女子小羊駝的可愛姿態講述身為深度宅女的心路歷程及爆笑生活。
 
  • image
 
  從中二黑歷史到 CP 配對妄想、萌點爆發時的自我防衛機制啟動、阿宅 OL 的職場生存之道、 2.5 次元的誘人魅力、繪師之路血汗淚…等。パカチャン驕傲而充實的阿宅人生非常勵志,充滿共鳴與既視感的生活記事,每每翻開下一頁都很害怕看到曾經為某些萌點幾近瘋狂的自己,那種略帶羞恥但又很想大聲宣告作品有多好看的感覺。
 
  • image

    熱轉印錯了嗎?!小編當年最愛的是奇犽啊啊啊啊啊啊(掩面

  • image

    萌到深處無怨尤時真的會覺得非常不妙…

  • image

    青少年保護法什麼的才不管呢!預防性羈押也是剛好而已!!

  • image

    小編家裡也有很多青學的制服呀呀呀呀呀(掩面

  • image

    跟朋友唱歌時挑戰 VOCALOID 真的是有神的膽量才敢這麼做

  • image

    就這樣宅到變成大人也不能放棄推坑同事的任何機會!

  • image

    想成為神繪師之前是不是先重新投胎比較快…

(本篇使用圖片皆翻拍自原書)
  
  不管是輕度宅、重度腐、萌大奶還是乙女廚,都只是單純為了喜歡的作品而熱血沸騰。就算經歷過同人誌趕稿地獄卻沒有變成神繪師;就算著迷於真人音樂劇到傾家蕩產在所不惜,只是為了愛。不妨可以嘗試看看這部宅到深處無怨尤的小羊駝人生奮鬥記《我是阿宅我驕傲》。
 

漫畫《我是阿宅我驕傲》相關資訊

 
書  名:《我是阿宅我驕傲
作  者 : パカチャン
出  版  社:台灣角川
出版日期:2018 年 9 月 25 日
 

 

©Pakachan 2016

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】