【試閱】《追愛少女的 0 旗標奮鬥記》套路少女的腹黑顏藝戀愛喜劇登場

(編輯部 報導) 2019-02-15 18:12:24

  各位曾經想過被扔進 BL 世界裡的路人女子(女主角)的心情嗎?今天要試閱的這本《追愛少女的 0 旗標奮鬥記》對少女漫畫大開後宮設定充滿吐槽,本作女主角雖然同樣被美少年們包圍,卻始終乏人問津,可說是一部無法立起戀愛旗標(FLAG)的奇葩女子奮鬥記。
 
  • image

    圖片為官方中文版書封

  女主角「遠野姬妃」因故搬到了一個幾乎只有男人的村子去住,並就讀於當地男校。姬妃懷抱著「好想讓全世界的帥哥們為我爭風吃醋!」的夢想與野心,不管是裝成清純乖學生、扮成熟大姐姐、擔任棒球社的熱血經理、義正嚴詞教訓小混混、甚至與女裝男子結成同盟......等各種戀愛遊戲的攻略套路全用上,但夢想中的男校公主地位卻一直遲遲無法得手!原來村子裡有個被詛咒的傳說──在這裡,只有男人之間才能互相結合並修成正果……咦?
 
  • image

    本作畫風甜美細膩,充滿少女漫畫的浪漫氛圍

  • image

    但翻開內頁後仔細一看發現好像哪裡不太對勁

  • image

    女主角姬妃因為父母工作關係要搬到非常偏僻的鄉下

  • image

    姬妃將轉學到當地唯一的一間男校「泥團子學園」

  • image

    看似乖巧溫順的姬妃,心中卻有著各種盤算

  • image

    夢想著把全世界帥哥都一網打盡,這次轉學正是千載難逢的好機會

  • image

    寄養家庭意外透漏村裡的女孩子們幾乎都跑光的詭異情況

  • image

    有預感即將展開的帥哥兄弟戀愛情節!(才怪)

  • image

    到底姬妃能不能成功打破詛咒,在這個充滿BL的美男子村莊成功立起戀愛FLAG(旗標)呢? (本篇使用圖片皆翻拍自原書)

  • image

    圖片為官方中文版書封,1、2集同步上市

  原打算在男校中大開後宮的腹黑女主,卻在追愛過程中屢屢撮合互有好感的男同學們,被男孩們當空氣眼神死透逐漸母湯的女主驚人顏藝絕對是本作一大亮點,令人感受到滿滿的惡意與療癒感(笑)。喜歡這類輕鬆校園戀愛喜劇故事的讀者們,不妨可以體驗看看《追愛少女的 0 旗標奮鬥記》這部作品。
 

漫畫《追愛少女的 0 旗標奮鬥記》相關資訊

 
書  名:《追愛少女的0旗標奮鬥記》(1)、(2)完
作  者:右野マコ
出  版  社:台灣角川
出版日期:2019 年 2 月 14 日
 

 

©Mako MIGINO 2017

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】