2019 御宅文化國際學術研討會暨巴哈姆特論文獎初審延後通知

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-07-09 14:23:28

  由 U-ACG 與日本慶應義塾大學主辦,巴哈姆特、半次元與 IGCC 協辦與贊助的 ACG 研討會「2019 御宅文化國際學術研討會暨巴哈姆特論文獎」,主辦單位日前宣布,因報名投稿論文數量超乎預期,需要更多的時間進行初審,因此最初預定的初審時間可能會有所延遲。
 
  • image
 
邁入第八屆的「御宅文化國際學術研討會暨巴哈姆特論文獎」今年獲得日本一流大學的邀請,首度移師前往日本舉行。主辦單位將全額招待部分得獎論文作者前往日本東京與日本動漫愛好者相互討論切磋、夜宿日本慶應大學、參與專家課程和實際訪問聖地的豐富旅行!
 

【以下內容為主辦單位公告原文】

 
各位先生、女士與朋友們 大家好:
 
  非常感謝各位對於「2019 第八屆御宅文化國際學術研討會暨巴哈姆特論文獎」的支持,我們目前已經將報名成功的通知信件寄給所有的投稿者(台灣、香港區)若您沒有收到信件,請務必盡快來信詢問。
 
  本研討會一直獲得海內外各行各業踴躍的報名與肯定,今年由於加開中國與香港賽區,並且舉辦慶應大學日本場,使得報名投稿論文數量遠超出想像,故我們需要更多的時間來進行初審,最初預定的初審時間可能會有所延遲,造成各位的久候非常抱歉,詳細若有任何情報更新,請隨時關注本研討會的網站或粉絲頁
 
 
  另外,由於報名數量太過龐大,若按照過往的標準,需要的費用將遠遠超出本研討會的負荷和能力,也因此我們今年將會較為嚴格地進行初審,先行淘汰一部份論文。目前經過初步討論,預定將會保留 100-140 篇左右的論文進入複審,合格率約在 50-60% 之間。以下的論文將可能會優先淘汰:
 
  1. 報名資料不完備或遺漏
  2. 論文主題與過往已經發表、出版之論文十分接近或論點雷同
  3. 缺乏明確研究主題、目標或可完成性
  4. 其他相同作品、主題之論文多數投稿
 
  受限於實際的各種原因,沒有辦法讓所有人盡興發表實在非常可惜,且遺珠之憾必定難免,在此感謝各位朋友的支持和肯定,也衷心感謝大家對於本研討會報名和支持,非常感謝!
 
U-ACG|2019 御宅文化國際學術研討會暨巴哈姆特論文獎 籌辦小組 敬上

U-ACG 官方公告

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】