《終結降臨》製作發表會報導 本鄉奏多與栗山千明等豪華演員陣容暢談本作魅力

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2020-02-10 12:11:53 原文出處

  2020 年 2 月 6 日,IzanagiGames, Inc.(イザナギゲームズ)在日本東京都新宿 Wald 9 舉辦即將推出的真人電影冒險遊戲終結降臨(原名:Death Come True)》(PC / PS4 / Nintendo Switch / iOS/ Android)製作發表會。
 
  包含飾演遊戲主角空木真的本鄉奏多在內,活動請來本作主演陣容以及製作團隊,除了在舞台上暢談遊戲,同時還發表預定發售日期與價格等全新情報,以下就要為大家整理報導發表會內容。
 
到場來賓
本鄉奏多(飾演空木真(カラキマコト))
栗山千明(飾演幸村茜(サチムラアカネ))
森崎溫(飾演久慈望(クジノゾム))
梶裕貴(飾演飯店櫃檯人員)
山本千尋(飾演苦島音音(クシマネネ))
 
梅田慎介
(IzanagiGames, Inc. 製作人兼執行長)
 
小高和剛
(Tookyo Games 遊戲總監,劇作家)
 
安藤隼人
(PICS 影片總監)
 
image

本鄉奏多、栗山千明

image

森崎溫、梶裕貴、山本千尋

image

梅田慎介、安藤隼人、小高和剛

  在發表會上,播放了片長約六分鐘的《終結降臨》最新宣傳影片,各演員們也看得相當投入。本鄉奏多表示劇本會因為選項不同而出現 180 度的大轉變十分有趣,並稱讚小高總監說「我覺得以這種劇本來說是日本首屈一指的人物」,認為很有「小高總監風格」,最大看頭就是充滿遊戲獨有的機關。
 
終結降臨》預告影片 第三波
 
image
 
  森崎溫回顧拍攝階段,說要配合拍攝場景不同而跳著看,覺得本作的拍攝手法實在是很嶄新。梶裕貴也表示台本就像是一本遊戲書一樣,光是閱讀台本就很有意思。
 
  栗山千明則是覺得在各種不同的分岐劇情中,可以慢慢看出角色的背景是很有趣的一點。就算是選到錯誤路線,也能享受到和正確解答路線不一樣的樂趣。
 
image
 
  接著談到對自己扮演的角色有什麼看法,本鄉奏多飾演的空木真,是處在眼睛張開就發現自己沒有記憶,而且還被當成殺人犯對待的極限狀況下。所以在正面意義上不太需要思考,可以全心集中在演技上面。
 
  栗山千明飾演的幸村茜,是一位要靠假裝來和空木真搭檔行動的刑警,在劇中的地位則是要幫助空木真想起自己的記憶。
 
  森崎溫飾演的久慈望也是位刑警,是幸村茜的學弟。正義感極強而且為人親切,他表示是個演起來很令人投入的角色。
 
  梶裕貴飾演的飯店櫃檯人員,是一個無姓無名的神秘角色。而且還很少有表情變化,明明是前場人員卻冷冰冰地。他表示自己過去通常是要努力在扮演時融入感情,所以像這次一樣扮演要盡量壓抑感情的角色,覺得十分有趣。
 
  山本千尋飾演的苦島音音,是一個殺人狂熱者,個性非常強烈。而且在扮演時還要穿上極具特徵的服裝,讓她覺得是一次很難得的經驗,似乎可以發現自己全新的一面。
 
image
 
  在發表會後半,則是公開《終結降臨》遊戲最新情報。
 
  • 字幕預定會對應包含繁簡中文在內的十種語言
 
  • image
 
  • 為了在網路上主動推播訊息,每兩天就會更新一次 Instagram
 
  • image
 
  • 預定在 2020 年 6 月發售
 
  • image
 
  • 遊戲售價 1900 日圓(預定)
 
  • image
 
  • 主題曲請來搖滾樂團「神啊、我已經察覺到了(神様、僕は気づいてしまった)」
 
  • image
 
  最引人注意的就是價格如此低廉,小高總監表示,因為本作是一款希望大家能以看電影的心情來享受的作品,所以才會把價格設定在和一張電影票差不多的金額
 
  最後則是由各位演員向大家描述自己認為《終結降臨》這款作品的魅力所在,為這次的發表會劃下句點。
 
image
 

 

(C)IzanagiGames, Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】