《喬瑟與虎與魚群》台灣宣布延期至 2021 年 1 月上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-11-12 17:10:14

  以 田邊聖子同名短篇小說為原著改編的動畫電影《喬瑟與虎與魚群》,電影商采昌宣布,作品將延期至 2021 年 1 月 22 日上映的消息。
 
  • image
 
  《喬瑟與虎與魚群》曾在 2003 年被翻拍成真人電影版,由妻夫木聰、池脇千鶴領銜主演。本次的動畫電影由動畫公司 BONES 製作,導演為曾擔任過《狼的孩子雨和雪》副導、以及《流浪神差》系列導演的 田村耕太郎,主題曲「蒼之華爾茲」由歌手 Eve 獻唱,參與配音演出的有 中川大志、清原果耶、宮本侑芽、興津和幸、Lynn、松寺千惠美等人。
 
  劇情描述與祖母住在一起、不良於行的少女「猶瑟」(清原果耶配音),雖然從小坐在輪椅上,卻因為熱愛繪畫與書籍,讓她能以天馬行空的想像力,活在自己所構築的世界當中。專攻海洋生物學的男大生「恒夫」(中川大志配音),為了能夠出國留學,並親眼看見墨西哥的幻之魚群,而努力打工實現夢想。某日,猶瑟的祖母給恒夫一份工作,要他陪伴在猶瑟身邊。只不過個性扭曲又毒舌的猶瑟,也讓恒夫逐漸對她失去耐心,甚至開始跟猶瑟發生衝突。就當兩人逐漸看見彼此不為人知的面貌時,彼此心的距離也為之貼近。這也讓猶瑟決定跟隨恒夫,踏進自己從未夢想過的外在世界……。
 
  今日根據采昌粉絲團表示,雖然電影原訂安排 12 月 25 日與日本同步上映,但因為收到許多仍然在學的觀眾們私訊,反映為了準備期末考,在這段期間會相當忙碌。為了讓更多觀眾可以接觸到這部優秀好作品,因此他們與日本授權方討論,最後由日方核定本片的台灣上映檔期,改為 2021 年 1 月 22 日在台灣上映。同時,采昌也表示他們作為台灣發行方,也將在這個檔期上,盡可能爭取最多的上映戲院通路,讓同學們能夠更充裕、更安心地呼朋引伴來看電影。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】