《絕地求生 M》 PMCO HMT 2021 春季盃 3 月 13 日開打

(GNN 記者 Jisho 報導) 2021-03-11 18:30:51

  由騰訊遊戲和 PUBG Corporation 共同研發,熱酷科技代理的正版授權吃雞手機遊戲《PUBG MOBILE:絕地求生 M》俱樂部公開賽(PMCO HMT)於  3 月 13 日起登場。
 
  • image
 
  官方表示,PMCO HMT 2021 春季將分為兩個階段:(A)小組賽;(B)決賽,將在絕地海島(Erangel)、激情沙漠(Miramar)、熱情雨林(Sanhok)展開為期三周的賽事。
 
  參賽名單將透過不同的機制進行篩選,一部分的參賽隊伍資格將來自於官方公開的線上海選賽,一部分的隊伍將根據公開的標準直接獲得參賽資格,最終有三十二支隊伍獲得參賽資格,並分成四組廝殺力拚晉級。
 
  本次賽事將由上報旗下迴聲娛樂承辦,此次轉播將引進全新虛擬引擎設備,帶給觀眾更新穎的觀賽體驗。這次比賽除了爭奪 75 萬總獎金之外,更可以獲得前往更高賽事之資格,挑戰來自全球各地的頂尖高手。
 
  • image
 
賽事時程
  • 小組賽:3/13、3/14、3/20、3/21
  • 決賽:4/2 - 4/4
 
直播平台
 
  更多《絕地求生 M》(PMCO HMT)俱樂部公開賽系列活動詳情,可前往官方社群網站確認。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】