前 Blizzard 故事劇本發展資深副總裁 Chris Metzen 紀念雕像揭露

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-03-13 12:20:54
  前 Blizzard 故事劇本暨商品發展部資深副總裁 Chris Metzen 紀念雕像於近日在 Blizzard 總部揭露。
 
  曾參與《魔獸世界》、《鬥陣特攻》故事等相關工作的前 Blizzard 故事劇本暨商品發展部資深副總裁 Chris Metzen 在 Blizzard 工作近 23 年的時間,於去年 9 月宣布退休(參考新聞)。
 
  近日,Blizzard 企劃經理 Peter Sung 在個人推特上揭露 Chris Metzen 紀念雕像。國外網站 WoWhead 指出,此尊雕像造型靈感來自迪士尼共同創辦人 Walt Disney 與米奇老鼠的雕像。
 
  • image

圖片取自 Peter Sung 推特

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】