SIE 設立影視製作部門「PlayStation Production」 主導遊戲 IP 的電影電視作品製作

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-05-21 17:39:26

  索尼互動娛樂(Sony Interactive Entertainment)確認,將成立影視製作部門「PlayStation Production」,與同集團的索尼影業(Sony Pictures)合作製作遊戲 IP 改編的電影電視作品。
 
  • image
 
  PlayStation Production(以下簡稱 PS Production)將由負責 PlayStation 獨佔遊戲與 WWS IP 業務擴展的 SIE 市場行銷副總裁阿薩德‧ 奇茲爾巴什(Asad Qizilbash)主管,並由 WWS 主席尚‧雷登(Shawn Layden)監督,主導 PlayStation 旗下遊戲 IP 的電影電視作品改編製作。
 
  • image

    阿薩德‧ 奇茲爾巴什(Asad Qizilbash)

  自 1994 年底 PlayStation 正式上市以來,SIE 旗下工作室 25 年間陸續打造出許多暢銷遊戲,旗下擁有超過 100 種涵蓋冒險、科幻、動作、懸疑與恐怖等題材的原創 IP 可資運用。其中像是《戰神》、《秘境探險》與《最後生還者》系列的最新作都有超過 1000 萬套的銷售佳績。
 
  • image
 
  目前 PS Production 已經在加州電影重鎮卡爾弗城的 Sony 電影製片場展開首個製作計畫。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】