【試閱】《轉生奇譚》在異世界遇上心地善良的美少女簡直是天使

(編輯部 報導) 2020-02-26 17:43:01

  如果有天你突然穿越到異世界,發現自己有高強魔法,還不小心撞見一位美若天仙的美少女,然而你們倆語言完全不通,這時在美少女身後又出現兇惡怪物,你會選擇怎麼做呢?投稿網站「成為小說家吧」超受歡迎異世界轉生奇幻小說,眾所期盼的改編漫畫版《轉生奇譚》就是講述這樣的故事。
 
  一個普通的高中生──山田隆司參加登山社集宿時,不幸在雪山上遇難,結果一覺醒來卻發現自己身處在陌生的森林之中…
 
  • image
    熟悉的開場沒多久就穿越
  • image
    這個熟悉的臉,該不會是自己…
 
  困惑的他環顧了四周,透過水面上的反射,發現自己外貌竟然與自己熱愛的線上遊戲一模一樣,而且也如自己所猜測,這世界和遊戲一樣可以施放魔法…
 
image

image
這火球術好像有點強勁呢

  熟悉遊戲招式的隆司察覺明明是最弱十三級魔法,卻能有如此非等閒之輩的威力,對此處究竟是遊戲世界還是現實世界有些困惑起來。
 
image

在異世界還是有滅火意識,很棒!

  在用水球術澆熄大火避免釀成森林大火後,天空兩太陽的出現,似乎又讓隆司釐清思緒,更加肯定此世界就是自己熱愛的那款線上遊戲,然而就在此時,背後有個身影悄然接近…
 
  • image
  • image
    謎樣的可愛女孩子?!
  原本打算用無詠唱魔法攻擊的隆司,察覺對方似乎是個女孩子,加上也有獲取未知世界相關情報的必要,決定先下手為強開口詢問,然而...
 
  • image
    最引以為傲的日文竟派不上用場,可以!這很真實
image

說啥廢話你心電感應也是要會說對方聽得懂的語言啊!

  《轉生奇譚》最讓人印象深刻的地方在於,它不僅僅超越了怪物與人類的友情,還有讓人感受到人類與人類之間其實是能相互理解的。即便雙方持不同立場,但在彼此促膝長談後,也是有能相談甚歡、互相扶持的可能性。漫畫版在繪製人物上也相當可愛,登場的角色不分敵我都十分具魅力,令人大飽滿足。
 
  究竟主角對與之相會的「夥伴們」抱持著怎樣想法,之間又將有什麼的悲歡離合呢,隱藏在少女背後的身世之謎又是?想知道一切的讀者朋友不妨就自己來探尋真相吧!
 
image
 

漫畫《轉生奇譚》相關資訊

書  名:《轉生奇譚》(1)
作  者:市倉とかげ
原  作:相野仁(ヒーロー文庫/主婦の友インフォス)
出 版 社:台灣角川
出版日期:2020 年 02 月 20 日
 

※本篇使用圖片皆翻拍自原書 ©2017 Jin AINO.Saki UKAI.Manyako / Shufunotomo Infos Co.,Ltd. ©Tokage Ichikura 2017 KADOKAWA CORPORATION

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】