【試閱】《敬啟者:我與殺手小姐結婚了》展開緊張刺激的甜蜜新婚生活

(編輯部 報導) 2021-05-18 12:31:54

  漫畫《敬啟者:我與殺手小姐結婚了》講述殺手人妻與丈夫之間的各種新婚日常故事。外表冷淡暗藏人間胸器的妻子,努力操持家務的同時常會不小心暴露出殺手本能;夫婦甜蜜約會的過程中妻子因工作暫離,返回已秒完成滅口任務。充滿黑色幽默的故事情節讓人會心一笑,台灣角川近日正式代理在台上架。
 
image
 
  (前略)因緣際會下結婚的對象──我的妻子「雪奈」,竟然是一位身處在黑暗世界的現任職業殺手。妻子雖然總是面無表情且常保冷靜,不過在丈夫面前卻扼殺不了自己的情感,每天早晨都被睡在身旁妻子的無防備嬌羞模樣萌殺,過著在某種意義上總是感到小鹿亂撞的每一天。
 
  • image
  • image
  • image
 
  妻子因工作需求(?)精通各式刀法及炸烤烹飪,感受滿滿愛的同時也提心吊膽的嚐著美味料理。而身為一名職業殺手總是格外謹慎行事,妻子看似毫無關心卻非常在意鄰居性感太太的動向,或是差點將煩人推銷員直接「處理掉」之類的日常小事,簡單粗暴的保護自家老公行為,算是種甜蜜負擔,兩人的同居生活幸福無比。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  擅長直擊要害的妻子時常做出與冷淡外表不符的羞澀舉動;洗完澡後濕潤的秀髮及毫無防備的純白襯衫,因為太害羞不敢面對丈夫睡著,或在喝醉後露出難得可愛的一面都讓人心動不已。而家裡充滿危險刀械及暗算機關、時不時得應付突然登場的殺手親戚……因為充滿愛,兩人生活過得熱鬧又精采!喜歡此類黑色幽默x甜到不行或殺手人妻主題的朋友不妨可以參考這本《敬啟者:我與殺手小姐結婚了》。
 
 
image
 

漫畫《敬啟者:我與殺手小姐結婚了》相關資訊

 
作  者:高坂 曇天
出 版 社:台灣角川
出版日期:2021 年 5 月 10 日
 

 

※本篇使用圖片皆翻拍自原書 ©Donten Kosaka 2020 / KADOKAWA CORPORATION

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】