明年「遊戲開發者會議」重點產品是...

(GNN 記者 報導) 2000-12-15 00:20:00 遊戲開發者的一年一度盛事,2001年「遊戲開發者會議 (GDC)」已經確定在2001年3月20日~24日在美國加州聖瓊斯市舉辦。今年的GDC會議微軟突如其來公佈了新主機XBOX替遊戲界投下超級核彈,所以明年GDC會有啥重要消息公佈也備受遊戲界期待。

目前已知微軟負責XBOX計劃的幾位重要人物如J Allard、Seamus Blackley都已經確定在GDC上發表演說,想當然爾一定大力替XBOX造勢宣揚,而且幾家加盟XBOX的重量級廠商也預計在會議中公佈XBOX遊戲展示與技術研討,看來明年GDC會議XBOX將是個重點產品喔!!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】